传递母院牵念 凝聚院友力量 ——院长陆伟一行走访北深广校友会信管分会

为进一步增强学院与院友之间的交流和感情,8月15日、8月22至23日,学院院长陆伟、副院长吴江、副院长王晓光、副院长周力虹等一行走访了北京、深圳、广州三地校友会信管分会和院友企业。

北京、深圳、广州三地校友会信管分会分别举行了座谈会,热烈欢迎陆伟一行的到来。百余名院友济济一堂,共商学院发展大计。

座谈会上,陆伟代表学院向在北京、深圳、广州三地工作的院友致以亲切问候,并对院友参与百年院庆活动发出诚挚邀请。他从人才培养、科学研究、学科建设等方面介绍了学院近年来发展取得的成就以及百年院庆筹备工作情况,希望广大院友多多交流,相互协作,一如既往地关心母院,共同推动母院各项事业发展。

北京校友会信管分会执行会长谢新洲、深圳校友会信管分会会长张克科、广州校友会信管分会会长陈东介绍了所在信管分会的成立历史、发展理念与特色活动,表示将不断拓展平台,广泛吸纳新院友,扩大院友会队伍,进一步加强与学院的联系沟通,为学院建设和院友发展做出更大贡献。

百年信管是底蕴,信管百年是华章。北京校友会信管分会郑立新、颜显森等院友,深圳校友会信管分会彭海斌、王梅、吴荣峰、周荣等院友,广州校友会信管分会乔好勤、黄俊贵、何绍华、程焕文、黄志威、李会华、李勇、何发斌等院友纷纷发表感言,回忆在母院学习和生活的美好时光,感恩母院对自己的培养和鼓舞,并对学院的人才培养、学科建设、百年院庆筹备等工作提出了宝贵建议。

陆伟院长一行走访北京校友会信管分会

陆伟院长一行与深圳校友会信管分会座谈

陆伟院长一行与广州校友会信管分会座谈

走访期间,陆伟院长一行还参观了合作单位深圳宝安区图书馆、院友企业朗声图书有限公司,就人才培养合作项目进行了洽谈。

陆伟院长一行参观深圳宝安区图书馆

陆伟院长一行参观院友企业朗声图书有限公司